4 Jenis Tas Rajut Ini Dijamin Bikin Penampilanmu Makin Berwarna

Kalau Anda termasuk wanita yang hobi mengoleksi tas, pasti sudah tak asing dengan tas rajut. Tas satu ini memiliki karakter yang unik karena dibuat dari bahan tak biasa. Sayangnya, banyak wanita modern yangenggan memakai tas rajut karena merasa identik dengan kesan jadul. Padahal tas rajut yang dibuat dengan warna menarik dan desain unik malah bisa jadi penarik perhatian pada penampilan Anda.

Tas rajut sendiri juga terbilang tidak terlalu mahal. Kalau Anda melihat daftar harga tas rajut, mungkin Anda akan terkejut karena harga tas ini jauh lebih terjangkau dibanding jenis tas lainnya. Jadi pas sekali kan, dijadikan koleksi sekaligus dimanfaatkan untuk berbagai acara? Nah, buat Anda yang ingin memulai mengoleksi tas rajut, yuk simak tips fashion ini:

Tas rajut jinjing

Untuk Anda yang hobi beraktivitas di luar ruangan dan membawa tas jinjing, maka perlu mencoba memakai tas rajut. Ya, ada tas rajut dengan model jinjing yang ukurannya tidak terlalu besar dan memiliki pegangan pendek. Tas jenis ini cocok dipakai dalam aktivitas di mana Anda tidak membutuhkan terlalu banyak barang untuk dibawa. Sebab pegangan tas yang tidak memungkinkan untuk disampirkan ke pundak tentu akan membuat tas terasa berat jika diisi dengan barang berlebih. Meski sah-sah saja dipakai dalam acara formal, namun tas ini lebih cocok digunakan untuk aktivitas kasual terutama jika Anda memilih warna yang cerah.

Tas rajut boho

Anda yang berjiwa muda dan selalu ingin tampil modern, perlu mencoba tas rajut boho. Tas satu ini biasanya bentuknya tidak terlalu besar dan memiliki tali model serut sebagai penutupnya. Tas boho umumnya memiliki tali yang cukup panjang sehingga bisa dipakai dengan diselempangkan ke pundak. Tas satu ini merupakan jenis tas yang lebih cocok untuk momen santai dan bisa diisi cukup banyak barang. Hanya saja, Anda perlu memperhatikan pemilihan warnanya supaya tas rajut boho lebih menonjola dan bisa dijadikan aksesoris yang menyempurnakan penampilan.

Handbag rajut

Kalau Anda bosan dengan handbag yang modelnya itu-itu saja, wajib mencoba tas tangan yang terbuat dari bahan rajut. Dengan ukuran cukup kecil dan sedikit lebih besar dari dompet, tas tangan biasanya banyak digunakan untuk acara formal saat Anda memakai gaun. Di dalam tas tangan tidak bisa dimasuki terlalu banyak barang, biasanya hanya sebatas handphone dan dompet. Beberapa tas bahkan berukuran lebih kecil lagi sehingga tidak bisa digunakan untuk menyimpan dompet berukuran besar. Saat memilih tas tangan rajut, sebaiknya cari yang memiliki detail dan aksen manis untuk membuat tas terlihat lebih elegan.

Sling bag rajut

Untuk menemani aktivitas sehari-hari yang tidak membutuhkan terlalu banyak bawaan, sling bag rajut bisa jadi pilihan terbaik. Sling bag biasanya memiliki ukuran yang tidak terlalu besar dengan tali panjang yang bisa diselempangkan di pundak. Umumnya warna sling bag lebih berani karena dipakai untuk acara non formal. Ada baiknya juga memilih sling bag rajut yang memiliki motif unik sehingga bisa dijadikan aksesoris untuk busana monoton.

 

8 Manfaat Mengkonsumsi Telur Plus Olahraga Bagi Perkembangan Anak

Dummy

Si Adi siang ini akan bermain, sebelum bermain bunda menyiapkan menu makan plus telur. Wah paket bakal jadi paket lengkap nih bunda, ada manfaat telor ditambah manfaat olahraga. Semoga Adi sehat selalu dan bisa menikmati berolah raga sambil bermainya sepanjang hari. Toh siapa tau dengan begitu Adi bisa menemukan hal baru yang sebelumnya tidak ia temukan.

Eits, tahukan bunda apa saja manfaat mengkonsumsi telor bagi si Adi dan berolahraga? Jika tidak, berikut kita akan bahas 8 manfaat mengkonsumsi telur yang wajib kita ketahui bagi anak. Simak baik-baik ya.

  1. Protein Lengkap

Protein merupakan pondasi bangunan tubuh anak yang diperlukan untuk generasi se baru dan regenerasi sel. Selain itu, telur juga membantu anak tumbuh lebih besar dan kuat. Pastikan bahwa anak setiap hari sehingga kita tak perlu memberinya multivitamin.

  1. Mengandung Lutein dan Zeaxanthin

Telur merupakan sumber lutein dan zeaxanthin yang sangat penting untuk kesehatan mata anak. So mengkonsumsi telur setiap hari dipecaya dapat mengurangi degenerasi macula mata, serta diyakini dapat menjamin kesehatan retina mata anak kita.

  1. Mengandung Kolin

Seperti yang kita ketahui bahwa kolin dapat membantu dalam pembangunan membrane sel. Hal ini juga penting buka untuk perkembangan otak anak. Selain itu kolin juga bertanggung jawab untuk molekul otak dan juga signal syaraf. Setiap 1 butir telur mengandung 100 mcg kolin.

  1. Mengandung Omega-3

Omega 3 merupakan lemak sehat yang biasa ditemukan pada ikan yang berfungsi untuk membantu perkembangan otak awal dan memori kognitif anak. Namun dengan mengkonsumsi telur rutin juga dapat membantu menunda timbulnya arithritis serta penyakit jantung bagi anak ketika tumbuh dewasa.

  1. Vitamin D

Telur merupakan sumber yang sangat baik dari vitamin D yang berfungsi untuk menjaga kesehatan tulang pada tubuh anak. Oleh sebab itu jika kalian ingin tulang anak sehat serta kuat, maka perbanyaklah memberikannya telor ya.

  1. Menyehatkan Rambut dan Kuku

Mungkin kedengarannya aneh, tapi benar saja kerena telur mengandung 9 asam amino esensial yang akan membantu dalam pertumbuhan kuku sehat dan rambut buah hati kesayangan kita guys.

  1. Mengandung Lemak Tak Jenuh

Nah untuk anak yang gemar banget mengkonsumsi telor ini jangan khwatir ya guys, karena kandungan lemak dalam telor ini adalah lemak tak jenuh sehingga tidak akan membuat obesitas pada anak. Namun alangkah lebih baiknya jika telor yang dikonsumsi adalah telor rebus.

  1. Mengandung Vitamin B12

Terakhir manfaat mengkonsumsi telor yang tak kalah penting adalah sebagai sumber vitamin B12 yang sangat baik. Vitamin B12 ini sangat penting untuk otak dan perkembangan system syaraf anak lho. Biasanya vitamin ini juga disebut dengan cobalamin.

Nah berikutnya Adi akan berolahraga, so adi akan mendapatkan tubuh yang sehat. Berolahraga itu punya manfaat untuk menjaga keseimbangan tubuh, membawah apa yang telah kita konsumsi menjadi energi dan tentu saja membuat si Adi berkeringat. Tak apa-apa jika si Adi jadi bau akibat berkeringat. Kita bisa meminta adi untuk mandi setelah berolah raga.

Biar mandi si Adi makin menyenangkan, jangan lupa berikan si Adi shampoo anak dan body wash DOREMI THOMAS & FRIENDS. Kemasanya yang unik, ditambah kandungan yang bagus plus aroma buah-buahan segar dalam produk DOREMI THOMAS & FRIENDS pasti membuat anak suka.

 

 

Ternyata Ini Lho! 5 Fakta Yang Unik Dari generasi Millenial

brooke-lark-194253-390914bff52736a0da4e21fd2506c7ab.jpg

Apa sih yang diamaksud dengan generasi millennial? Ya, itulah pertanyaan yang kerap di lontarkan oleh orang-orang yang penasaran, dengan apa yang disebut generasi millenial. Perlu kamu ketahui, bahwa generasi millenial itu adalah orang-orang yang lahir pada tahun 1081 hingga tahun 2000an. Secara umum, generasi millenial itu merupakan generasi yang hidup di tengah-tengah kecanggihan teknologi gadget, serta modernisasi fashion. Lantas, fakta unik apa sajakah yang ada pada generasi millenial? Nah, biar kamu gak penasaran, yuk kita langsung kepoin saja ulasannya di bawah ini :

  • Selalu Mengutamakan Pendidikan

Fakta yang pertama dari generasi millenial, yakni mereka selalu mengutamakan pendidikan. Namun yang menajdi fakta uniknya, kebanyakan dari mereka hanya ingin meraih gelar sampai S1 saja, tanpa ingin melanjutkan hingga ke S2 maupun S3.

  • Punya Pendidikan Tapi Banyak Yang Menganggur

Percaya atau tidak? bahwa generasi millenial itu di dominasi oleh pengangguran lho. Ya, meski mereka memiliki pendidikan yang cukup tinggi, namun kebanyakan dari merak itu adalah pengangguran. Ada 2 hal yang menjadi penyebab, mengapa generasi millenial itu banyak yang menganggur. Hal yang pertama, mereka itu tidak menyukai pekerjaan secara fulltime. Hal yang kedua, mereka merasa bahwa pekerjaan yang didapatkannya itu tidak sesuai dengan kriterianya.

  • Tidak Bisa Mengelola Keuangan

Fakta berikutnya yang cukup mengejutkan dari generasi millenial, yakni mereka tidak bisa mengelola keuangannya sendiri. Hal itu mengingatkan kita pada sebuah peribahasa “Besar pasak daripada tiang”, yang artinya besar pengeluaran daripada pendapatan.

  • Tunggu Sukses Dulu Baru Nikah

Ini dia salah satu fakta paling unik dari generasi millenial yang tidak dimiliki oleh generasi lainnya. Bahkan, boleh dibilang bahwa generasi millenial ini di dominasi oleh para jomblo lho. Biasanya, prinsip yang satu ini selalu dipegang oleh kaum laki-laki dari generasi millenial.

  • Tidak Bisa Lepas Dari Media Sosial

Mengingat generasi millenial hidup di tengah-tengah kecanggihan gadget, maka tak heran jika mereka tidak bisa lepas dari apa yang namanya media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram, Path, dan sebagainya. Bahkan, kehidupan mereka ini banyak dihabiskan di dunia maya ketimbang di dunia nyata lho.

Itulah 5 fakta yang unik dari generasi millenial yang harus kamu ketahui. Akhir kata cukup sekian, semoga ulasan yang singkat ini dapat bermanfaat.

 

Cara Terbaru Merawat Kesehatan Kulit

10 Gaya Memukau Pesinetron Kathy Indera, Pacar Baru Young Lex Nih

Sebagai manusia, tentunya kita harus merawat kesehatan tubuh secara keseluruhan. Begitu juga dengan kesehatan kulit, dimana kita juga harus merawatnya dengan baik. Terutama untuk bagian kulit wajah, yang sangat penting dalam urusan penampilan. Memiliki kulit wajah yang bersih dan tanpa noda, tentu saja menjadi dambaan bagi setiap orang yang ada di dunia ini.

Dengan demikian, maka tak heran jika produk-produk pelembab kulit sangat laris di pasaran. Padahal, ada beberapa cara alami yang tak kalah efektifnya dengan produk-produk pelembab tersebut lho. Seperti yang dilansir dari berita terbaru, ada 3 cara alami yang efektif untuk merawat kesehatan kulit wajah. Nah, biar lebih jelasnya lagi, mari kita simak saja langsung ulasannya dibawah ini :

  • Menggunakan Masker Lidah Buaya

Mungkin kebanyakan orang hanya tahu bahwa tanaman lidah buaya hanya berfungsi untuk merawat kesehatan rambut saja. Namu tahukah kamu? ternyata kandungan nutrisi dan protein pada lidah buaya ini dapat merawat kesehatan kulit wajah lho. Adapun mengenai beberapa manfaat dari masker lidah buaya untuk kulit wajah yang diantaranya dapat melembapkan kulit, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, dan mengatasi jerawat. Cara membuat maskernya, siapkan 1 batang lidah buaya, kupas kulitnya, lalu tumbuk sampai halus. Aplikasikan pada wajah secara merata, lalu diamkan sekitar 25 menit. Setelah itu bilas lagi wajahmu dengan air hangat sampai bersih.

  • Menggunakan Masker Putih Telur

Menurut pakar kesehatan kulit, masker putih telur ini dapat mengencangkan kulit, memutihkan kulit, mengatasi jerawat, mengecilkan pori-pori, dan menghaluskan kulit wajah. Mengenai cara membuat maskernya, masukan putih telur kedalam gelas, lalu campurkan dengan 1 sendok makan madu murni. Aduk-aduk hingga merata, kemudian aplikasikan pada wajah secara menyeluruh. Diamkan hingga kering, lalu bilas lagi wajahmu dengan air hangat sampai bersih.

  • Menggunakan Masker Buah Pepaya

Kita langsung saja ke cara pembuatan maskernya, siapkan beberapa potongan buah pepaya yang tidak terlalu matang, kemudian tumbuk sampai halus. Campurkan dengan sedikit minyak zaitun, lalu aduk-aduk agar merata. Aplikasikan pada kulit wajahmu secara menyeluruh, diamkan sekitar 25 menit, kemudian bilas lagi wajahmu dengan air hangat sampai bersih.

Itulah 3 cara alami paling efektif untuk merawat kesehatan kulit wajah. Bagaimana, apakah kamu tertarik untuk mencobanya?

Menu Kekinian yang Lezat untuk Berbagai Usia di Fish and Co

New York Fish and Chips, 99k

Salah satu kegemaran para generasi milenial adalah mengupload foto makanan di Instagram. Jika mempunyai hobi ini, tempat yang cukup recommended adalah Fish and Co. Tempat makan yang menyajikan berbagai olahan ikan ini membuka cabang di beberapa tempat misalnya Sun Plaza Medan, Summarecon Mall Bekasi, Hartono Mall Yogyakarta, Mall Taman Anggrek, serta Cilandak Townsquare atau CITOS.

Tidak hanya di beberapa tempat di atas, Fish and Co juga membuka cabang di Pondok Indah Mall atau PIM2, Grand Indonesia, Pacific Place, Gandaria City, LATITUDE 7,015°, Tunjungan Plaza 5, Galaxy Mall, Puri Indah Mall, Living World atau Alam Sutera, Summarecon Mall Serpong 2, Central Park Mall, dan Kota Kasablanka.

Karena sudah membuka banyak cabang di berbagai titik tersebut, maka tidak heran jika pengunjung dan pelanggannya pun semakin meningkat. Bahkan, saat ini ada berbagai promo yang ditawarkan seperti Dine for 2 dengan harga Rp 129.000,00 bagi nasabah BCA. Jika malas bepergian atau sedang sibuk, aneka hidangan ikan yang menarik dan enak bisa dipesan melalui aplikasi Go – Food karena telah menjamin kerjasama.

Untuk menu yang ditawarkan, banyak pelanggan menyukai aneka kuliner ikan yang disajikan di restoran ini seperti Singapore Fish and Chips, Bali Fish and Chips, New York Fish and Chips, The Best Fish and Chips, Italian Fish and Chips, Philadelphia Fish and Chips, Japanese Fish and Chips, serta Danish Fish and Chips.

Saat ini, terdapat pula promo hadiah langsung untuk pecinta benda – benda imut seperti kotak pensil. Terdapat pilihan pencil case karakter yang menarik dalam promo Hello Fish. Setiap pembelian menu Kidsbaits Meal akan diberikan kotak pensil dengan karakter Aqua Bob, Billy Brown, Captain Jack Black, Lola Pink, Charlie Blue, Twizzy Rainbow, izzi Pink, atau Ziggy Blue.

Jadi, tidak hanya untuk para pecinta seafood dari berbagai daerah yang telah dewasa, Fish and Co juga mampu memberikan kenyamanan dan hadiah menarik bagi anak – anak. Jika datang kesana langsung, maka akan banyak tawaran menarik lainnya baik dari menu maupun promo.

Harga Kompor Gas Rinnai Paling Banyak Dibeli

Hasil gambar untuk kompor gas rinnai blibli

Aktivitas memasak membutuhkan perangkat kompor gas terbaik yang selama ini banyak tersaji di pasaran. Tentu saja dari setiap kompor gas berkualitas unggulan memberi banyak keuntungan bagi penggunanya, mulai dari jumlah tungku, hemat gas, sampai tampilannya. Brand kompor gas Rinnai menjadi pilihan terbaik karena selama ini mampu memberi produk berkualitas terbaik. Rinnai dikenal sebagai satu brand terbaik yang selama ini dibutuhkan banyak kalangan sebagai solusi memasak lebih hemat gas. Maka dari itu info harga kompor gas Rinnai menjadi pencarian terbanyak sehingga sampai sekarang masih diakses.

Mengetahui harga dari kompor gas Rinnai memberi keuntungan bagi pembeli. Oleh karena itu sebagai pembeli cerdas sebaiknya carilah produk terbaik yang memberi harga sesuai kebutuhan Anda. Berikut ini ada informasi terbaru mengenai harga kompor gas Rinnai terbaik yang banyak dipilih karena memberi spesifikasi terbaik.

Rinnai RI-511C

Tipe kompor gas 1 tungku dari Rinnai ini memberi teknologi terbaik dimana mampu memberi nyala api sempurna bahkan memberi kematangan sempurna di setiap masakan. Dari segi desain juga lebih ramping sehingga cocok sebagai pilihan kompor gas terbaik yang selama ini dibutuhkan banyak kalangan. Anda bisa membeli produk Rinnai ini dengan harga sekitar 200ribuan.

Rinnai RI-511E

Produk kompor gas lainnya yang tak kalah menarik adalah seri 511E dimana mampu memberi bodi kompor terbaik yakni stainless steel dan kualitas api yang dihasilkan juga terlihat lebih ekonomis. Dari harga kompor gas Rinnai ini masih dibanderol cukup murah yakni sekitar 190 ribuan.

Rinnai RI-514E

Ketersediaan kompor gas seri grill dimana mampu memberi fungsi lebih untuk memanggang semakin dibutuhkan. Maka dari itu Rinnai memberi produk terbaiknya dari seri RI-514E yang mana mampu memberi beragam solusi mulai dari memasak hingga memanggang. Dari segi desain tetap memberi tampilan ramping, namun dari ketersediaan tungku menjadi 3 bagian. Harga seri RI-514E juga lebih mahal dibandingkan kompor gas 1 ataupun 2 tungku yakni sekitar 500 ribuan.

Rinnai R1-522S

Untuk info harga kompor gas Rinnai satu ini juga terlihat cukup tinggi yakni sekitar 300 ribuan. Keberadaan produk Rinnai R1-522S mampu memenuhi kebutuhan penggunanya terutama untuk memasak makanan dengan tingkat kematangan sempurna. Dari seri RI-302S ini memberikan jenis api sun burner sehingga menghemat konsumsi gas.

Ketika mencari sebuah kompor gas sudah pasti memperhatikan beragam bagian mulai dari desain sampai jumlah tungku. Perbedaan harga dari satu merk dengan merk lainnya bisa disebabkan oleh ukuran sampai jumlah tungkunya. Oleh karena itu Rinnai menghadirkan produk terbaik yang saat ini dibutuhkan ibu rumah tangga. Info harga kompor gas Rinnai bisa Anda dapatkan di berbagai situs belanja online dimana mampu memberi deskripsi lebih lengkap serta mudah dalam mengaksesnya.

 

Rahasia Tampil Menarik Meski tidak Cantik

Menarik dan cantik itu dua hal yang berbeda sekalipun sering berdampingan. Sering orang mengatakan bahwa perempuan itu cantik dan juga menarik. ada kalanya itu karena perempuan tersebut memiliki tampilan cantik sehingga membuat orang lain jadi memandangnya menarik. lalu bagaimana dengan kita yang tidak terlahir cantik dan tidak pula memiliki dana berlebih untuk membuat diri kita jadi cantik. apakah kita tidak bisa membuat diri kita jadi menarik?

Jawabanya  bisa, apalagi kalau kita percaya bahwa semua perempuan di dunia ini terlahir cantik. Maka tidak ada salahnya jika kita membuat diri kita jadi menarik. tampil menarik biasanya jauh lebih menyenangkan ketimbang hanya dengan tampil cantik. menarik biasanya memiliki sisi tersendiri yang membuat siapa saja ingin dekat dengan nya. Dekat denganya melahirkan sebuah kanyamanan tersendiri.

Cara Tampil Menarik

Untuk tampil menarik, memang jauh lebih susah ketimbang hanya tampil cantik. sebab tampil menarik tidak bisa dibuat-buat, tidak bisa pula dibohongi. Orang lain akan merasakan sebuah kebohongan jika kita hanya berpura-pura. Untuk itu, tampillan menarik dengan berbagai cara berikut ini:

  • Tampil Dengan Make Up Sederhana

Rahasia tampil menarik walau tidak cantik terletak pada penggunaan make up sederhana yang tidak berlebihan. Bayangkan saja kalau kamu memiliki wajah yang tidak terlalu cantik, tapi malah mengenakan kame up yang super tebal. Apa jadinya coba. Tentu wajah kamu akan jadi macam ondel-ondel. Lebih baik kenakan kame up tipis.

  • Tampil Rapi dan Sopan

Berikutnya yang bisa kamu lakukan adala selalu tampil rapi dan sopan. Tentu siapa saja yang ada di dekat kamu akan senang bila kamu selalu rapi dan sopan. Apalagi kalau kamu punya aroma tubuh yang menyenangkan seperti pesona vitalis. Tidak akan ada alasan orang lain tidak betah dekat dengan kamu.

  • Tampil dengan Raut Wajah Menyenangkan

Tidak bisa dipungkiri lagi, bahwa tampil menarik juga sangat tergantung dengan raut wajah yang kamu tampilkan. Pikiran-pikiran positif akan membuat siapa saja nyaman dekat dengan kamu dan kamu akan menarik.

Cara Merawat Kulit Agar Terlihat Lebih Cerah

Melakukan perawatan kulit adalah sesuatu hal yang sangat harus bahkan wajib dilakukan bagi setiap wanita untuk mendapatkan wajah yang cantik dan skulit yang sehat. Cara merawat kulit yang baik adalah melakukan perawatan sesuai dengan jenis kulit karena beda jenis kulit, beda juga jenis perawatannya. Mencerahkan wajah secara alami adalah cara termudah yang bisa dilakukan oleh siapa saja tanpa perlu mendatangi dokter khusus kecantikan atau ke salon perawatan yang mahal. Perawatan kulit harus dilakukan secara rutin secara terus menerus dan juga dibarengi dengan pola hidup yang sehat agar tetap menjaga kesehatan kulit.

Untuk perawatan jenis kulit yang berminyak, dilakukan dengan cara mengontrol produksi minyak yang berlebih pada wajah. Gunakan masker berbahan alami  seperti lemon, madu, jeruk, dll yang berfungsi untuk mengontrol minyak pada wajah. Lakukan masker pada wajah minimal 1x dalam seminggu guna membantu mengurangi produksi minyak pada wajah sehingga dapat mencerahkan wajah secara alami. Cucilah muka secara rutin, jangan menggunakan sabun berbahan scrub karena dapat membuka pori-pori wajah sehingga kotoran akan mudah masuk ke wajah. Jika ingin menggunakan sabun berbahan scrub, gunakanlah pada saat akan melakukan maskeran wajah untuk membantu membuang kotoran pada wajah. Jangan gunakan saat hendak akan menggunakan produk make up karena akan membuat produk make up masuk ke dalam pori-pori wajah dan menyebabkan timbulnya jerawat serta minyak yang berlebih.

Untuk perawatan kulit kering, gunakanlah masker alami yang bahnnya cocok untuk semua jenis kulit  seperti pisang, tomat, oatmeal, dll yang membantu memutihkan wajah. Cucilah muka seperlunya saja dan jangan terlalu sering karena akan mengakibatkan kekeringan berlebihan pada wajah.

Untuk yang memiliki jenis kulit kombinasi, kenalilah jenis cuaca yang dapat mempengaruhi kondisi kulit. Lalu persiapkanlah produk perawatan yang dapat menanggulangi masalah kulit tersebut. Gunakan masker alami untuk semua jenis kulit secara rutin guna membantu mengencangkan kulit dan menghilangkan noda-noda pada pada wajah.

Itulah tadi beberapa tips tentang bagaimana cara merawat kulit sesuai dengan jenis kulit dan mencerahkan kulit secara alami tanpa perlu menggunakan produk berbahan kimia yang menyebabkan ketergantungan pada kulit.

4 Tips Sukses Yang Harus Dicoba Oleh Para Sales Spare part Mobil

Indonesia merupakan salah satu target utama, bagi para vendor-vendor mobil ternama dunia yang didominasi oleh vendor asal Jepang. Menurut mereka, negara Indonesia ini sangat berpotensi dan merupakan pasar besar. Hal itu juga terbukti, dimana mobil-mobil buatan Eropa dan Jepang mebanjiri negara Indonesia. Terlebih bagi mobil buatan Jepang, yang menjadi pilihan favoritnya masyarakat Indonesia. Mengingat negara Indonesia sudah dibanjiri oleh mobil-mobil produk asing, tak heran jika kebutuhan akan spare part mobilnya juga ikut meningkat. Tentu saja yang akan senang dalam hal ini adalah mereka yang memiliki toko spare part, dan para sales saper part mobil.

Membahas tentang spare part mobil, kini banyak orang yang mulai tertarik untuk menjadi seorang sales spare part mobil. Mengapa banyak orang yang tertarik ? Hal itu juga karena penghasilan yang mereka dapatkan cukup menjanjikan. Mungkin, sebagian dari kalian ada yang berminat untuk mencobanya. Apabila memang berminat, maka anda wajib memiliki trik dan tipsnya. Untuk mengetahui lebih jelasnya lagi, berikut dibawah ini ada 4 tips sukses untuk para sales spare part mobil :

  • Pilihlah Spare Part Mobil Jepang

Tips sukses pertama yang harus kalian coba, yakni pilihlah spare part mobil Jepang. Seperti yang sudah dikatakan pada ulasan diatas tadi, bahwa mobil buatan Jepang-lah yang mendominasi pasar otomotif di Indonesia. Itu artinya, spare part mobil Jepang lebih laris ketimbang spare part mobil Eropa. Kualitas spare part Eropa memang lebih baik daripada kualitas spare part Jepang. Namun, jika dalam urusan siapa yang lebih murah ? Maka spare part Jepanglah yang menjadi rajanya. Meski spare part mobil Jepang terbilang murah, akan tetapi kualitasnya dijamin tidak murahan. Apabila anda ingin memiliki omset yang tinggi, maka pilihlah spare part mobil Jepang.

  • Cari Bengkel-bengkel Mobil Yang Ternama

Tips sukses kedua yang harus kalian coba, yakni usahakan untuk mencari bengkel-bengkel mobil yang ternama. Dengan kata lain, anda jangan sembarang masuk bengkel mobil dalam menawarkan produk spare partnya. Sebab, tak sedikit kasus-kasus penipuan yang kerap dilakuakn oleh pemilik bengkel abal-abal. Untuk mengetahui apakah bengkel tersebut memang memiliki nama besar, anda bisa melihat data profilnya di Google. Bengkel mobil yang sudah profesional, pasti memiliki sebuah website.

  • Kuasai Produk Spare Partnya

Tips sukses ketiga yang harus kalian coba, yakni wajib menguasai produk spare partnya. Coba bayangkan, apa yang akan terjadi seandainya ada konsumen yang bertanya tentang seluk beluk dari produk yang anda tawarkan, namun anda sendiri belum mengetahui apa-apa tentang produk tersebut. Maka dari itu, kuasai dulu produk spare partnya sebelum menjadi sorang sales spare [art mobil.

  • Harus Pandai Berkomunikasi

Tips keempat yang harus kalian coba, yakni cara berkomunikasi yang baik. Pada dasarnya, semua sales memang diwajibkan untuk memiliki kemampuan komunikasi yang baik. Hal ini dikarenakan komunikasi yang baik, dapat meyakinkan konsumen terhadap produk-produk yang akan anda tawarkan. Jika anda tidak memiliki kemampuan komunikasi yang baik, lebih baik urungkan niat anda untuk menjadi seorang sales spare part mobil.

Itulah 4 tips sukses yang harus dilakukan oleh seorang sales spare part mobil. Nah, bagi anda yang sudah menggelutinya. Anda juga bisa menambah penghasilan Anda dengan bergabung menjual asuransi juga loh. Info selengkapnya, silakan langsung menuju link berikut : https://kudo.co.id/blog/bisnis-asuransi . Selamat berbisnis.

 

3 Hal Ini Bisa Dilakukan Untuk Mencegah Timbulnya Jerawat

Jerawat adalah suatu penyakit yang berbentuk benjolan yang menyerang kulit kita. Umumnya jerawat ini menyerang sekitar wajah dan juga punggung. Jika jerawat menyerang wajah seseorang biasanya akan meninggalkan bekas hitam sehingga dapat menggangu penampilan seseorang. Tak sedikit oarng yang wajahnya sering terserang jerawat khawatir jika nanti penampilannya akan terganggu dan mungkin akan minder. Ya siapa pun tak ingin ada yang jerawatan, setiap orang mempunyai harapan mempunyai kulit wajah yang bersih dan cerah sehingga orang pun akan enak melihatnya. Saat kita berjerawat kadang  ada rasa malu untuk bertemu dengan seseorang dan rasanya ingin memijit jerawat itu agar cepat kemps. Namun hal ini bisa menyebabkan luka dan juga bekasnya akan susah hilang. Lalu bagaimana caranya untuk mengurangi atau menghindari dari resiko terkena jerawat ini? Berikut akan saya uraikan 3 caranya yaitu :

  • Membersihkan Muka Secara Teratur

Membiasakan diri membersihkan wajah secara teratur dapat mengurangi atau menghindari resiko kita terkena jerawat. Misal ketika sudah berpergian sebaiknya kita membersihkan wajah kita dari debu yang menempel di wajah kita saat berada di luar tadi. Selain itu juga ketika sudah menggunakan make up sebaiknya membersihkan wajah sehingga make up tadi tidak akan bersisa di wajah kita.

  • Menghindari Atau Mengurangi Makanan Penyebab Timbulnya Jerawat

Memang ada mitos jangan sering makan kacang karena bisa menimbulkan jerawat. Tapi itu hanyalah sebuah mitos. Tapi secara penelitian mungkin bisa saja menjadi penyebab jerawat hanya saja tidak secara langsung. Selain itu juga katanya jangan terlalu banyak makan makanan yang berminyak seperti gorengan atau kerupuk.

  • Sering Mengkonsumsi Makanan Yang Dapat Mencegah Jerawat

Seringnya mengkonsumsi makanan yang dapat menghindarkan atau mencegah atau bahkan untuk mengobati jerawat seperti kalau saya suka mengkonsumsi pare untuk mengobati atau mencegah jerawat timbul lagi. Selain itu juga rebusan daun sirsak juga katanya bisa menjadi obat untuk mencegah datangnya jerawat.

Namun semua itu tergantung pada hormon tubuh seseorang, kadang seseorang sering berjerawat itu karena hormon dalam tubuhnya atau yang sering disebut dengan turunan.

Sumber : http://www.pancarkanpesonamu.com/